Рыбка

16 ноября 2021 - Анна Беднова
article500414.jpg

** 
Я маленькая рыбка, 
Поймать меня не сможешь, 
Пускай я очень близко, 
Не веришь? Ну и что же... 

Ты мыслил слишком просто, 
Наивно и забавно, 
А я лишь ниже ростом, 
Что в сущности неважно. 

Смешно, но только в сети 
Попал ты сам в два счёта, 
И даже не заметил, 
Как промахнулся с лёту. 
— 
Anny 
(insidious laughing girl)

© Copyright: Анна Беднова, 2021

Регистрационный номер №0500414

от 16 ноября 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0500414 выдан для произведения:
** 
Я маленькая рыбка, 
Поймать меня не сможешь, 
Пускай я очень близко, 
Не веришь? Ну и что же... 

Ты мыслил слишком просто, 
Наивно и забавно, 
А я лишь ниже ростом, 
Что в сущности неважно. 

Смешно, но только в сети 
Попал ты сам в два счёта, 
И даже не заметил, 
Как промахнулся с лёту. 
— 
Anny 
(insidious laughing girl)
 
Рейтинг: 0 224 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!