Ты пойми

16 ноября 2021 - Анна Беднова
article500398.jpg
**
Слишком много обид,
Очень мало любви,
Что ж так сердце болит,
Грусть, меня позови!

Ты укутай теплом
И уютом своим,
Отогрей, а потом
Мы с тобой помолчим.

Без тебя тяжело,
Холод камнем в груди,
Просто в жизни облом,
Ты пойми, ты прости.
--
Anny
(it hurts)

© Copyright: Анна Беднова, 2021

Регистрационный номер №0500398

от 16 ноября 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0500398 выдан для произведения: **
Слишком много обид,
Очень мало любви,
Что ж так сердце болит,
Грусть, меня позови!

Ты укутай теплом
И уютом своим,
Отогрей, а потом
Мы с тобой помолчим.

Без тебя тяжело,
Холод камнем в груди,
Просто в жизни облом,
Ты пойми, ты прости.
--
Anny
(it hurts)
 
Рейтинг: +1 282 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!