ГлавнаяСтихиЛирикаГрустные стихи → Не сложилось

Не сложилось

23 ноября 2021 - Анна Беднова
article500660.jpg
— 
Я не стала тебе надеждой, 
Не искала в тебе опору. 
Не случилась в любви безбрежность, 
Между нами бывали ссоры 
И обиды вели к разрыву, 
К прекращению всех отношений, 
Грустно вышло, так пусто и лживо. 
Не сложилось. И нет решений. 
— 
Anny

© Copyright: Анна Беднова, 2021

Регистрационный номер №0500660

от 23 ноября 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0500660 выдан для произведения: — 
Я не стала тебе надеждой, 
Не искала в тебе опору. 
Не случилась в любви безбрежность, 
Между нами бывали ссоры 
И обиды вели к разрыву, 
К прекращению всех отношений, 
Грустно вышло, так пусто и лживо. 
Не сложилось. И нет решений. 
— 
Anny
 
Рейтинг: +2 502 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!