ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Ему ни капли не мила

Ему ни капли не мила

29 апреля 2024 - Александр Игнатов
article528679.jpg

Как тянет бабочку огню,

К нему порхнула.

Но для чего, не уясню,

Собой рискнула

  Огонь сожжёт её дотла,

  Жалеть не станет.

  Ему ни капли не мила,

  К себе подманит.

Такая бабочки судьба,

Сгореть от страсти.

И не спасёт её мольба,

От злой напасти.

  Зачем летит, не уясню,

  Крылом махнула.

  Как тянет бабочку огню,

  Собой рискнула…

© Copyright: Александр Игнатов, 2024

Регистрационный номер №0528679

от 29 апреля 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0528679 выдан для произведения:

Как тянет бабочку огню,

К нему порхнула.

Но для чего, не уясню,

Собой рискнула

  Огонь сожжёт её дотла,

  Жалеть не станет.

  Ему ни капли не мила,

  К себе подманит.

Такая бабочки судьба,

Сгореть от страсти.

И не спасёт её мольба,

От злой напасти.

  Зачем летит, не уясню,

  Крылом махнула.

  Как тянет бабочку огню,

  Собой рискнула…

 
Рейтинг: 0 33 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!