Главная → Праздники

Праздники

Любимым (1)
 
 
День скорой помощи (2)
День скорой помощи
День работников скорой медицинской помощи официально отмечают 28 апреля
8 Марта (32)
 
Благовещение Пресвятой Богородицы (2)
Благовещение Пресвятой Богородицы — евангельское событие и посвящённый ему христианский праздник; возвещение архангелом Гавриилом Деве Марии о будущем рождении по плоти от неё Иисуса Христа.
День здоровья - 7 апреля (2)
7 апреля - Всемирный День здоровья.
День Бабушек и Дедушек в России - 28 октября (3)
28 октября в нашей стране отмечается замечательный праздник День бабушек и дедушек. 
День мебельщика - вторая суббота июня (2)
Поздравления с Днем Мебельщика в стихах, СМС, в прозе своими словами. 

День Отца - третье воскресенье июня (5)
День отца – праздник посвященный отцам. 
День семьи, любви и верности - 8 июля (7)
День семьи, любви и верности — праздник в России, который отмечается 8 июля и приурочен к православному дню памяти святых князя Петра и его жены Февронии.
Иван Купала - 7 июля (3)
Поздравляем с праздником Иван Купала - 7 июля.
День рыбака - второе воскресенье июля (3)
Парнас.ру подобрал невероятно тёплые и душевные поздравления с Днём рыбака в стихах и прозе своими словами...
23 Февраля (День защитника отечества) (8)
23 Февраля (День защитника отечества) 
23 февраля в России отмечается День защитника Отечества, являющейся Днём воинской славы страны. 
Рождественский Сочельник (2)
Весь православный мир празднует один из самых крупных христианских праздников мира – Рождение Иисуса Христа. По юлианскому календарю эта дата приходится на 7 января, а в канун этого дня, 6 января, наступает Сочельник.