ГлавнаяСтихиЛирикаПрирода → Разгорится, как пламя пожара

Разгорится, как пламя пожара

29 апреля 2024 - Александр Игнатов
article528678.jpg

Не впервые любуюсь рассветом,

Но всегда замирает душа.

Он прекрасен особенно летом,

Поднебесье окрасить спеша.

  Разгорится,  как пламя пожара,

  Восхищая своей красотой.

  Как глашатай дневного разгара,

  И прощанья с ночною порой.

Звёзд не видно уже в небосводе,

Побледнев, исчезает луна.

Всё придумано чётко в природе,

Потрудилась недаром она.

  Мир прекрасен, особенно летом,

  И погода теплом хороша.

  Не впервые любуюсь рассветом,

  Но всегда замирает душа…

© Copyright: Александр Игнатов, 2024

Регистрационный номер №0528678

от 29 апреля 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0528678 выдан для произведения:

Не впервые любуюсь рассветом,

Но всегда замирает душа.

Он прекрасен особенно летом,

Поднебесье окрасить спеша.

  Разгорится,  как пламя пожара,

  Восхищая своей красотой.

  Как глашатай дневного разгара,

  И прощанья с ночною порой.

Звёзд не видно уже в небосводе,

Побледнев, исчезает луна.

Всё придумано чётко в природе,

Потрудилась недаром она.

  Мир прекрасен, особенно летом,

  И погода теплом хороша.

  Не впервые любуюсь рассветом,

  Но всегда замирает душа…

 
Рейтинг: +2 29 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!