ГлавнаяСтихи → Лирика

Лирика

RSS лента
Любовная лирика (78313)
Любовная лирика занимает важное место на нашем сайте. Несколько раз в год мы проводим конкурсы на данную тематику. 
Этот раздел целиком посвящен любовной лирике. Каждый человек рано или поздно переживает прекрасное чувство - любовь. У поэтов прекрасное чувство выражается в стихах. Любовная лирика - одно из самых востребованных направлений у читателей. Когда у человека возникает ощущение любовного счастья - душа его поет, требует поэзии. Лирика о любви приходит ему на помощь. Он читает или пишет сам, поднимаясь выше и выше над всем миром - сердце несет вперед.
 
Стихи о любви, пожалуй, самая распространенная тематика в сетевом творчестве и среди поэтов. Это чувство всегда рождает что-то необычное в нас и заставляет писать много и красиво.
 
Самые известные классики писали о любви. При прочтении любовной лирика забываешь обо всём. Кажется, что это происходит с тобой, а не героем произведения. Поэты обладают важным качеством - умение выразить в нескольких строках переживание и счастье данного чувства.
Самые новые произведения о любви можно увидеть ниже.
Эротические стихи (1639)
В разделе "Эротические стихи" вы сможете ознакомиться с самыми новыми произведениями, воспарив над миром чувственной поэзии. Здесь собраны все произведения данной тематики наших авторов. Эротические стихи рождаются у поэтов в порыве страсти, поэтому каждое стихотворение разное, необычное, нежное, страстное. Среди текстов вы найдете и грубые, и чувственные. У каждого страсть проявляется по-разному, поэтому выливается в разные строки.
 
У эротических стихов есть много поклонников-читателей, а также много противников, которые считают, что раскрытие личного - недопустимо. Мы предоставляем возможность автору и читателю самостоятельно решать - нравятся или не нравятся ему стихи эротического плана. Со всеми работами по теме эротических стихов, лирики можно ознакомиться ниже.
 
Цветы (69)
Стихи о Хлебе (3)
«Хлеб — всему голова!» - гласит старая пословица. Она проверена временем: действительно, без хлеба невозможно насытиться даже самым питательным, богатым обедом с обилием различных блюд. И наоборот, если на столе присутствует это изделие из муки — считай, голодным не останешься. Хлеб испокон веков уважали и любили практически все народы, проживающие на планете Земля.