ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → ​НОЧНАЯ ТИШИНА.

​НОЧНАЯ ТИШИНА.

29 апреля 2024 - Эльвира Ищенко
Что-то шепчет ночью тишина,
О других мирах и мирозданье,
Ей сегодня, видно, не до сна,
Как и мне, под ярким звезд сияньем.
 
И сижу в обнимку с тишиной,
В память распахнула я окно,
Вспоминаю взгляд и голос твой
Хоть не виделись с тобой давно.
 
В сердце у меня ты господин,
Кроме тебя нет там никого,
Для меня ты был и есть один,
Вместе быть пока не суждено.
 
Если половинка ты моя,
Значит, встретимся мы все равно,
Потому что круглая земля,
Только знать когда, нам не дано.

© Copyright: Эльвира Ищенко, 2024

Регистрационный номер №0528680

от 29 апреля 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0528680 выдан для произведения: Что-то шепчет ночью тишина,
О других мирах и мирозданье,
Ей сегодня, видно, не до сна,
Как и мне, под ярким звезд сияньем.
 
И сижу в обнимку с тишиной,
В память распахнула я окно,
Вспоминаю взгляд и голос твой
Хоть не виделись с тобой давно.
 
В сердце у меня ты господин,
Кроме тебя нет там никого,
Для меня ты был и есть один,
Вместе быть пока не суждено.
 
Если половинка ты моя,
Значит, встретимся мы все равно,
Потому что круглая земля,
Только знать когда, нам не дано.
 
Рейтинг: +1 53 просмотра
Комментарии (1)
Николай Гольбрайх # 7 мая 2024 в 01:50 0
Хорошая Работа!!! cvety-v-korzine-4