ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → ​Цветы воображения

​Цветы воображения

22 августа 2018 - Вадим Странник
Изменчив мир иль наше отношенье
К нему, где мысли ткут картины лет?
А жизнь – игра цветов воображенья,
Которыми плетём судьбы букет.
 
Придумывая линии сюжетов,
В которых нам реальность так близка,
Мы молимся написанным портретам,
Увешанным на замках из песка.
 
Но, кажется, вот-вот и мы проснёмся,
И двери в тайну ангел распахнёт…
Там, в глубине, у самого оконца
Любовь смиренно ум заблудший ждёт…

© Copyright: Вадим Странник, 2018

Регистрационный номер №0423237

от 22 августа 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0423237 выдан для произведения: Изменчив мир иль наше отношенье
К нему, где мысли ткут картины лет?
А жизнь – игра цветов воображенья,
Которыми плетём судьбы букет.
 
Придумывая линии сюжетов,
В которых нам реальность так близка,
Мы молимся написанным портретам,
Увешанным на замках из песка.
 
Но, кажется, вот-вот и мы проснёмся,
И двери в тайну ангел распахнёт…
Там, в глубине, у самого оконца
Любовь смиренно ум заблудший ждёт…
 
Вадим Странник/2018
http://vadimstrannik.ucoz.ru/
 
Рейтинг: +3 222 просмотра
Комментарии (2)
Татьяна Петухова # 22 августа 2018 в 13:40 +1
очень понравилось!
Любовь смиренно ум заблудший ждёт…
Вадим Странник # 22 августа 2018 в 13:48 +1
Благодарю smayliki-prazdniki-34