ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → А сколько троп проложено в лесу

А сколько троп проложено в лесу

А сколько троп проложено в лесу?

Кого же в этих дебрях я спасу?

А самого себя от суеты,

Вдохну глоток природной чистоты.

 

Здесь зависти совсем нет, и обмана,

И деньги не текут здесь из кармана.

А дышится легко так и свободно,

И лес ведёт себя уж очень благородно.

 

Сосна при встрече кланяется мне,

Рябина та, как будто вся в огне.

Всё золото берез с веток пропало,

И серым, незаметным теперь стало.

 

После обеда дождь ливневой пролил,

Всем отдыхающим, конечно, он не мил…

 

© Copyright: Владимир Винников, 2024

Регистрационный номер №0529061

от 10 мая 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0529061 выдан для произведения:

А сколько троп проложено в лесу?

Кого же в этих дебрях я спасу?

А самого себя от суеты,

Вдохну глоток природной чистоты.

 

Здесь зависти совсем нет, и обмана,

И деньги не текут здесь из кармана.

А дышится легко так и свободно,

И лес ведёт себя уж очень благородно.

 

Сосна при встрече кланяется мне,

Рябина та, как будто вся в огне.

Всё золото берез с веток пропало,

И серым, незаметным теперь стало.

 

После обеда дождь ливневой пролил,

Всем отдыхающим, конечно, он не мил…

 

 
Рейтинг: 0 29 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!