ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Мне непонятно, сопки это, горы

Мне непонятно, сопки это, горы

Мне непонятно, сопки это, горы,

И уже к богу обратиться впору,

Читал, здесь кристаллический разлом,

И зона «биогенная» есть в нём.

 

Как положительна энергетическая зона,

А самочувствие моё, ну как корона.

Особая, невидимая всем,

Разговорился что-то я совсем.

 

Красивые пейзажи этих мест,

Как будто здесь на мне проводят тест.

Ведь самочувствие особое – подарок,

Под серым небом склон горы так ярок.

 

То вверх, то вниз, как будто по волнам,

Заставил голову кружиться сам.

© Copyright: Владимир Винников, 2024

Регистрационный номер №0529063

от 10 мая 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0529063 выдан для произведения:

Мне непонятно, сопки это, горы,

И уже к богу обратиться впору,

Читал, здесь кристаллический разлом,

И зона «биогенная» есть в нём.

 

Как положительна энергетическая зона,

А самочувствие моё, ну как корона.

Особая, невидимая всем,

Разговорился что-то я совсем.

 

Красивые пейзажи этих мест,

Как будто здесь на мне проводят тест.

Ведь самочувствие особое – подарок,

Под серым небом склон горы так ярок.

 

То вверх, то вниз, как будто по волнам,

Заставил голову кружиться сам.

 
Рейтинг: +1 46 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!