ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → ​Последний день лета…

​Последний день лета…

31 августа 2018 - Вадим Странник
article423903.jpg

Последний августа денёк...
Прохлада утром, дни короче,
Сгорает лета огонёк,
Сентябрь уже в объятьях ночи.
 
Спадёт осенних дней халат
И оголит судьбы итоги...
Украсит свадебный парад
Листвой накрывшие дороги...
 
Золою станут ли года -
В кострах горящие поленья,
Что нас спасали в холода
И озаряли в час затменья?..
 

© Copyright: Вадим Странник, 2018

Регистрационный номер №0423903

от 31 августа 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0423903 выдан для произведения:
Последний августа денёк...
Прохлада утром, дни короче,
Сгорает лета огонёк,
Сентябрь уже в объятьях ночи.
 
Спадёт осенних дней халат
И оголит судьбы итоги...
Украсит свадебный парад
Листвой накрывшие дороги...
 
Золою станут ли года -
В кострах горящие поленья,
Что нас спасали в холода
И озаряли в час затменья?..
 
Вадим Странник/2018
http://vadimstrannik.ucoz.ru/
 
Рейтинг: +1 220 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!