ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Вот свежие опилки под ногами

Вот свежие опилки под ногами

Вот свежие опилки под ногами,

Сосны пенёк, он будто бы с рогами.

Внутри у пня большая пустота,

Рядом сосны обрезки, где там красота?

 

Ещё вчера тобой я любовался,

Ты оставалась стройной, я старался,

Сестёр твоих таких же рассмотреть,

Но все вокруг худее ведь на треть.

 

Шагаю дальше, вновь опилки вижу,

Я осторожно продвигаюсь ближе.

Вновь пень, пустая середина,

Такая неприглядная картина.

 

И у людей такое же бывает,

Пустою болтовнёй тот пустоту скрывает

© Copyright: Владимир Винников, 2024

Регистрационный номер №0529060

от 10 мая 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0529060 выдан для произведения:

Вот свежие опилки под ногами,

Сосны пенёк, он будто бы с рогами.

Внутри у пня большая пустота,

Рядом сосны обрезки, где там красота?

 

Ещё вчера тобой я любовался,

Ты оставалась стройной, я старался,

Сестёр твоих таких же рассмотреть,

Но все вокруг худее ведь на треть.

 

Шагаю дальше, вновь опилки вижу,

Я осторожно продвигаюсь ближе.

Вновь пень, пустая середина,

Такая неприглядная картина.

 

И у людей такое же бывает,

Пустою болтовнёй тот пустоту скрывает

 
Рейтинг: 0 28 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!