О ДУАЛИЗМЕ

article518470.jpg


Дмитрию Шаронову

Если часто снятся кони,
Значит скоро быть подкове
Или на вратах жилища,
Иль копытом в седалище.

 

© Copyright: Александр Капранов, 2023

Регистрационный номер №0518470

от 1 июля 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0518470 выдан для произведения:

Дмитрию Шаронову

Если часто снятся кони,
Значит скоро быть подкове
Или на вратах жилища,
Иль копытом в седалище.


 
Рейтинг: 0 109 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!