ЙОТА

27 апреля 2024 - Ирина Белогурова


Всего частица, совсем мало.
Не видима на первый взгляд… она;
И даже если миллиметр украла,
За поворотом не увидела слона.
Всего частица? Очень много!
На встречу к другу шаг, устой ломай,
И проводи черту, внимай итоги;
О малом думай, дольний край.

© Copyright: Ирина Белогурова, 2024

Регистрационный номер №0528590

от 27 апреля 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0528590 выдан для произведения:

Всего частица, совсем мало.
Не видима на первый взгляд… она;
И даже если миллиметр украла,
За поворотом не увидела слона.
Всего частица? Очень много!
На встречу к другу шаг, устой ломай,
И проводи черту, внимай итоги;
О малом думай, дольний край.
 
Рейтинг: 0 52 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!