ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Метро добраться быстро помогает

Метро добраться быстро помогает

27 апреля 2024 - Владимир Винников

Метро добраться быстро помогает,

И станция за станцией мелькает.

Народ спешит, кто на работу, на учёбу,

Кого толкнули, не выплёскивает злобу.

 

Ещё не вечер, но ведь выспались не все,

Наверно двигались по чёрной полосе.

А белая, она пока в мечтах,

Вдруг сократят, тогда вот полный крах.

 

Вот смуглолицый по вагону мчится,

Им здесь труднее будет отличиться.

Москва притягивает многих, есть работа,

А кушать каждому ведь надо что-то.

 

В стране проблемы снежным комом нарастают,

Не все счастливым новый день считают.

На Курской пересадка, поспешим,

А теорему в электричке и решим.

 

© Copyright: Владимир Винников, 2024

Регистрационный номер №0528586

от 27 апреля 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0528586 выдан для произведения:

Метро добраться быстро помогает,

И станция за станцией мелькает.

Народ спешит, кто на работу, на учёбу,

Кого толкнули, не выплёскивает злобу.

 

Ещё не вечер, но ведь выспались не все,

Наверно двигались по чёрной полосе.

А белая, она пока в мечтах,

Вдруг сократят, тогда вот полный крах.

 

Вот смуглолицый по вагону мчится,

Им здесь труднее будет отличиться.

Москва притягивает многих, есть работа,

А кушать каждому ведь надо что-то.

 

В стране проблемы снежным комом нарастают,

Не все счастливым новый день считают.

На Курской пересадка, поспешим,

А теорему в электричке и решим.

 

 
Рейтинг: +1 37 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!