ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → РИСОВАТЕЛЯМ

РИСОВАТЕЛЯМ

21 октября 2023 - Александр Капранов

Мы всё Судьбу свою - старательно рисуем,
А нам она уже Назначена Создателем  - не всуе.

© Copyright: Александр Капранов, 2023

Регистрационный номер №0521809

от 21 октября 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0521809 выдан для произведения:
Мы всё Судьбу свою - старательно рисуем,
А нам она уже Назначена Создателем  - не всуе.
 
Рейтинг: 0 33 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!