ОЗАРЕНЬЕ

Когда броженье позади,
И из стихов уходит невезенье,
Воображенье истомив,
Искрою вспыхнет озаренье.

© Copyright: Александр Капранов, 2023

Регистрационный номер №0518013

от 12 июня 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0518013 выдан для произведения: Когда броженье позади,
И из стихов уходит невезенье,
Воображенье истомив,
Искрою вспыхнет озаренье.
 
Рейтинг: +1 64 просмотра
Комментарии (1)
Валентин Воробьев # 13 июня 2023 в 20:49 0
"Когда броженье позади",
Попробуй сотворенной влаги;
Чего в ней больше, рассуди,
Простого кваса или браги?
smajlik-12