ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Квартиру старшей внучки посетили

Квартиру старшей внучки посетили

27 апреля 2024 - Владимир Винников

Квартиру старшей внучки посетили,

Для Лены стол журнальный разложили.

Вся мебель новая, пока живёт у мамы,

Они любимые после жены те дамы.

 

О переезде внучка говорила,

Сказать спасибо за квартиру не забыла.

Ведь ипотеку ту отец всю оплатил,

Тяжеловато было, но о трудностях забыл.

 

Там рядом дом, где её тётя проживает,

Анна меня на улице встречает.

Гостинец я из сада передал,

И снова в путь дорогу, на вокзал.

  

От Пятницкого едем уже час,

Как без меня любимая сейчас?

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2024

Регистрационный номер №0528585

от 27 апреля 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0528585 выдан для произведения:

Квартиру старшей внучки посетили,

Для Лены стол журнальный разложили.

Вся мебель новая, пока живёт у мамы,

Они любимые после жены те дамы.

 

О переезде внучка говорила,

Сказать спасибо за квартиру не забыла.

Ведь ипотеку ту отец всю оплатил,

Тяжеловато было, но о трудностях забыл.

 

Там рядом дом, где её тётя проживает,

Анна меня на улице встречает.

Гостинец я из сада передал,

И снова в путь дорогу, на вокзал.

  

От Пятницкого едем уже час,

Как без меня любимая сейчас?

 

 

 
Рейтинг: +1 31 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!