ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Звонила дочь, Мария похудела

Звонила дочь, Мария похудела

26 марта 2024 - Владимир Винников

Звонила дочь, Мария похудела,

В обед и ужин колбасу не ела.

Вегетарианкой хочет стать,

Но третий день она не может спать.

 

Всё это происки ненужной моды,

Другое требует её природа.

Всего шестнадцать ей, она растёт,

И очень важен для здоровья этот год.

 

Марию убеждали всей семьёй,

Она не сразу согласилась и со мной.

Но день четвёртый изменил так много,

Поела пельмени на дорогу.

 

Мария наша больше не худеет,

И даже меньше ведь теперь болеет.

© Copyright: Владимир Винников, 2024

Регистрационный номер №0527413

от 26 марта 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0527413 выдан для произведения:

Звонила дочь, Мария похудела,

В обед и ужин колбасу не ела.

Вегетарианкой хочет стать,

Но третий день она не может спать.

 

Всё это происки ненужной моды,

Другое требует её природа.

Всего шестнадцать ей, она растёт,

И очень важен для здоровья этот год.

 

Марию убеждали всей семьёй,

Она не сразу согласилась и со мной.

Но день четвёртый изменил так много,

Поела пельмени на дорогу.

 

Мария наша больше не худеет,

И даже меньше ведь теперь болеет.

 
Рейтинг: +2 45 просмотров
Комментарии (2)
Галина Соловьева # 26 марта 2024 в 15:30 0
Да, ох уж это похудение)
Владимир Винников # 27 марта 2024 в 06:15 0
Хороша, что это не эпидемия...
man-3