ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Нам РПЦ недавно сообщила

Нам РПЦ недавно сообщила

27 марта 2024 - Владимир Винников

Нам РПЦ недавно сообщила,

Страна родная ведь теряет силу.

Детей в России меньше с каждым годом,

Приоритет рождений меньше у народа.

 

А почему? А стало трудно выживать,

Что церковь олигархам может пожелать?

Очнитесь? И родной страной займитесь!

С неба на землю, наконец, вернитесь.

 

Рожать боятся женщины теперь,

Капитализм, он кровожадный зверь.

Детей своих он первым пожирает,

О будущем страны он забывает.

 

Пройдёт так несколько десятков лет,

И русских больше на земле своей и нет…

 

© Copyright: Владимир Винников, 2024

Регистрационный номер №0527450

от 27 марта 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0527450 выдан для произведения:

Нам РПЦ недавно сообщила,

Страна родная ведь теряет силу.

Детей в России меньше с каждым годом,

Приоритет рождений меньше у народа.

 

А почему? А стало трудно выживать,

Что церковь олигархам может пожелать?

Очнитесь? И родной страной займитесь!

С неба на землю, наконец, вернитесь.

 

Рожать боятся женщины теперь,

Капитализм, он кровожадный зверь.

Детей своих он первым пожирает,

О будущем страны он забывает.

 

Пройдёт так несколько десятков лет,

И русских больше на земле своей и нет…

 

 
Рейтинг: 0 23 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!