ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Капуста, квашенная знатная у Лиды

Капуста, квашенная знатная у Лиды

26 марта 2024 - Владимир Винников

Капуста, квашенная знатная у Лиды,

Другим хозяйкам это не в обиду.

Но так вкусна, хрустит и молодит,

Наш зять Алёша как-то говорит:

 

-Вы, мама, разрешите больше взять,

Хочу ребят я на работе угощать.

Они не верят, что и силу прибавляет,

И отношение к работе улучшает.

 

Через два дня Алёша позвонил:

-У всех ребят сегодня много сил.

Недельный план исполнили за сутки,

Какие, мама могут быть здесь шутки?

 

Капусту, квашенную быстро съели,

И дифирамбы долго - долго они пели.

 

© Copyright: Владимир Винников, 2024

Регистрационный номер №0527414

от 26 марта 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0527414 выдан для произведения:

Капуста, квашенная знатная у Лиды,

Другим хозяйкам это не в обиду.

Но так вкусна, хрустит и молодит,

Наш зять Алёша как-то говорит:

 

-Вы, мама, разрешите больше взять,

Хочу ребят я на работе угощать.

Они не верят, что и силу прибавляет,

И отношение к работе улучшает.

 

Через два дня Алёша позвонил:

-У всех ребят сегодня много сил.

Недельный план исполнили за сутки,

Какие, мама могут быть здесь шутки?

 

Капусту, квашенную быстро съели,

И дифирамбы долго - долго они пели.

 

 
Рейтинг: +1 46 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!