ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Вот тарелка с пирогами

Вот тарелка с пирогами

17 марта 2024 - Александр Игнатов
article527077.jpg

Хороши баранки с чаем,

Разыгрался аппетит.

Без остатка все съедаем,

И живот не заболит.

  А вдобавок есть варенье,

  Не закончился запас.

  Нам по нраву, угощенье,

  Наслаждение для нас.

Вот тарелка с пирогами,

Что за дивный аромат.

Разойдутся между нами,

Разобрали нарасхват.

  Без остатка все съедаем,

  Разыгрался аппетит.

  Хороши баранки с чаем,

  Самовар уже кипит…

© Copyright: Александр Игнатов, 2024

Регистрационный номер №0527077

от 17 марта 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0527077 выдан для произведения:

Хороши баранки с чаем,

Разыгрался аппетит.

Без остатка все съедаем,

И живот не заболит.

  А вдобавок есть варенье,

  Не закончился запас.

  Нам по нраву, угощенье,

  Наслаждение для нас.

Вот тарелка с пирогами,

Что за дивный аромат.

Разойдутся между нами,

Разобрали нарасхват.

  Без остатка все съедаем,

  Разыгрался аппетит.

  Хороши баранки с чаем,

  Самовар уже кипит…

 
Рейтинг: +2 45 просмотров
Комментарии (2)
Катя Иль # 17 марта 2024 в 19:43 0
Как здорово, вкусно и ярко!

tory
Александр Игнатов # 17 марта 2024 в 20:06 0
Катя, спасибо. napitki-4 buket-roz