ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Кто обижал меня, прощу

Кто обижал меня, прощу

17 марта 2024 - Александр Игнатов
article527076.jpg

Кто обижал меня, прощу,

Греха не будет за душою.

Что так решаю, не грущу,

Заполню душу добротою.

  Не очерняю сердце злом,

  И озлоблять его не стану.

  Его погубишь, что потом,

  Как залечить такую рану.

Не совершать хочу греха,

Скопилось их уже немало.

Судьба всегда была лиха,

Но издеваться не устала.

  Что так живу я, не грущу,

  Хотя, бывало, ныл порою.

  Кто обижал меня, прощу,

  Греха не будет за душою…

© Copyright: Александр Игнатов, 2024

Регистрационный номер №0527076

от 17 марта 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0527076 выдан для произведения:

Кто обижал меня, прощу,

Греха не будет за душою.

Что так решаю, не грущу,

Заполню душу добротою.

  Не очерняю сердце злом,

  И озлоблять его не стану.

  Его погубишь, что потом,

  Как залечить такую рану.

Не совершать хочу греха,

Скопилось их уже немало.

Судьба всегда была лиха,

Но издеваться не устала.

  Что так живу я, не грущу,

  Хотя, бывало, ныл порою.

  Кто обижал меня, прощу,

  Греха не будет за душою…

 
Рейтинг: +2 45 просмотров
Комментарии (2)
Татьяна # 17 марта 2024 в 20:55 0
Саша! С Прощённым воскресеньем! angel
Александр Игнатов # 17 марта 2024 в 22:20 0
Татьяна, спасибо и Вас с Прощённым воскресеньем! cvety-6