ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → Ишь, какой нашёлся граф

Ишь, какой нашёлся граф

17 марта 2024 - Александр Игнатов
article527078.jpg

Что за бред? Зачем суёте,

Свой просроченный билет.

Да когда же вы поймёте,

В вас стыда ни капли нет.

  Без билетов нет проезда,

  Оплатить придётся штраф.

  Вам в автобусе не место,

  Ишь, какой нашёлся граф.

Вещи взял, и выметайся,

Нужно гнать тебя взашей.

И давай, не ухмыляйся,

Двигай ноги пошустрей.

  Остановка, тут сойдёте,

  Ведь пощады зайцу нет.

  Что за бред? Опять суёте,

  Свой просроченный билет…

© Copyright: Александр Игнатов, 2024

Регистрационный номер №0527078

от 17 марта 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0527078 выдан для произведения:

Что за бред? Зачем суёте,

Свой просроченный билет.

Да когда же вы поймёте,

В вас стыда ни капли нет.

  Без билетов нет проезда,

  Оплатить придётся штраф.

  Вам в автобусе не место,

  Ишь, какой нашёлся граф.

Вещи взял, и выметайся,

Нужно гнать тебя взашей.

И давай, не ухмыляйся,

Двигай ноги пошустрей.

  Остановка, тут сойдёте,

  Ведь пощады зайцу нет.

  Что за бред? Опять суёте,

  Свой просроченный билет…

 
Рейтинг: 0 55 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!