ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → В рубцах обид моя душа

В рубцах обид моя душа

10 февраля 2023 - Александр Игнатов
article513731.jpg

В рубцах обид моя душа,

Стерпела всё и уцелела.

Возможно, тем и хороша,

Что пропадать не захотела.

  Моложе был и не сберёг,

  За это мне сейчас обидно.

  Предвидеть боль её не мог,

  И за себя сегодня стыдно.

Теперь врачую, как могу,

Лечу душевные изъяны.

От всех напастей берегу,

Не наношу другие раны.

  Жить научился не спеша,

  И до другого нет мне дела.

  Хотя в рубцах моя душа,

  Слегка болит, но уцелела…

© Copyright: Александр Игнатов, 2023

Регистрационный номер №0513731

от 10 февраля 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0513731 выдан для произведения:

В рубцах обид моя душа,

Стерпела всё и уцелела.

Возможно, тем и хороша,

Что пропадать не захотела.

  Моложе был и не сберёг,

  За это мне сейчас обидно.

  Предвидеть боль её не мог,

  И за себя сегодня стыдно.

Теперь врачую, как могу,

Лечу душевные изъяны.

От всех напастей берегу,

Не наношу другие раны.

  Жить научился не спеша,

  И до другого нет мне дела.

  Хотя в рубцах моя душа,

  Слегка болит, но уцелела…

 
Рейтинг: 0 63 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!