ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про жизнь → Включить бы время на повтор

Включить бы время на повтор

10 февраля 2023 - Александр Игнатов
article513734.jpg

Включить бы время на повтор,

Перемотав на то, что было.

Что так нельзя, кому укор?

От этой мысли сердцу стыло.

  Не возвратится, что прошло,

  Туда нельзя найти дорогу.

  И время лет тех истекло,

  Слабеет память понемногу.

Не вечны мы, немного жаль,

Есть у всего на свете сроки.

Знать от того в душе печаль,

Что просто люди мы, не Боги.

  Не всё свершил, кому укор?

  Заныла совесть, сердцу стыло.

  Включить бы время на повтор,

  Перемотав на то, что было…

© Copyright: Александр Игнатов, 2023

Регистрационный номер №0513734

от 10 февраля 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0513734 выдан для произведения:

Включить бы время на повтор,

Перемотав на то, что было.

Что так нельзя, кому укор?

От этой мысли сердцу стыло.

  Не возвратится, что прошло,

  Туда нельзя найти дорогу.

  И время лет тех истекло,

  Слабеет память понемногу.

Не вечны мы, немного жаль,

Есть у всего на свете сроки.

Знать от того в душе печаль,

Что просто люди мы, не Боги.

  Не всё свершил, кому укор?

  Заныла совесть, сердцу стыло.

  Включить бы время на повтор,

  Перемотав на то, что было…

 
Рейтинг: +1 148 просмотров
Комментарии (2)
Валентина Владова # 12 февраля 2023 в 14:08 0
Не возвратить ушедших дней
И не найти нам их начало,
И с каждым разом ветер злей,
Как месть, встречает у причала...
Александр Игнатов # 12 февраля 2023 в 14:25 +1
Спасибо за катрен, понравился. Romashki2