ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Уже сильней теченья бег

Уже сильней теченья бег

10 февраля 2023 - Александр Игнатов
article513730.jpg

В потоке времени плыву,

Сказать точнее, выплываю.

В борьбе с течением живу,

Прибиться к берегу желаю.

  Куда поток меня влечёт,

  Об этом думать не охота.

  Он отдохнуть мне не даёт,

  Как выплывать, моя забота.

Уже сильней теченья бег,

Ещё чуть-чуть, и ослабею.

Но жили так, из века в век,

Чего роптать, и я сумею.

  В борьбе с течением живу,

  Ему сдаваться не желаю.

  В потоке времени плыву,

  Сказать точнее, выплываю…

© Copyright: Александр Игнатов, 2023

Регистрационный номер №0513730

от 10 февраля 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0513730 выдан для произведения:

В потоке времени плыву,

Сказать точнее, выплываю.

В борьбе с течением живу,

Прибиться к берегу желаю.

  Куда поток меня влечёт,

  Об этом думать не охота.

  Он отдохнуть мне не даёт,

  Как выплывать, моя забота.

Уже сильней теченья бег,

Ещё чуть-чуть, и ослабею.

Но жили так, из века в век,

Чего роптать, и я сумею.

  В борьбе с течением живу,

  Ему сдаваться не желаю.

  В потоке времени плыву,

  Сказать точнее, выплываю…

 
Рейтинг: 0 68 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!