ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Уходят те, кто был с тобой

Уходят те, кто был с тобой

27 марта 2024 - Александр Игнатов
article527464.jpg

Страдает сердце от потерь,

Немало стало их с годами.

Беду не выставишь за дверь,

Боль не остудится слезами.

  Уходят те, кто был с тобой,

  Кого любил ты всей душою.

  Как это больно, Боже мой,

  И слёзы я навряд ли скрою.

С земли взлетают в небеса,

Жизнь ожидает их другая.

Есть во Вселенной чудеса,

Мечтаю так, вас, отпуская.

  Беду не выгонишь за дверь,

  И не проймёшь её слезами.

  Страдает сердце от потерь,

  Немало стало их с годами…

© Copyright: Александр Игнатов, 2024

Регистрационный номер №0527464

от 27 марта 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0527464 выдан для произведения:

Страдает сердце от потерь,

Немало стало их с годами.

Беду не выставишь за дверь,

Боль не остудится слезами.

  Уходят те, кто был с тобой,

  Кого любил ты всей душою.

  Как это больно, Боже мой,

  И слёзы я навряд ли скрою.

С земли взлетают в небеса,

Жизнь ожидает их другая.

Есть во Вселенной чудеса,

Мечтаю так, вас, отпуская.

  Беду не выгонишь за дверь,

  И не проймёшь её слезами.

  Страдает сердце от потерь,

  Немало стало их с годами…

 
Рейтинг: +1 24 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!