ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Себя за робость не прощу

Себя за робость не прощу

26 марта 2024 - Александр Игнатов
article527440.jpg

В толпе приметил, и завис,

От этой встречи.

Судьбы изменчивой каприз,

Лишился речи.

  Был поражён такой красой,

  Вмиг заколдован.

  Вот и застыл, как не живой,

  Любовью скован.

Себя за робость не прощу,

Прошла ты рядом.

Теперь в толпе тебя ищу,

Под снегопадом.

  Не оценил судьбы каприз,

  Поникли плечи.

  В толпе приметил, и завис,

  Лишился речи…

© Copyright: Александр Игнатов, 2024

Регистрационный номер №0527440

от 26 марта 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0527440 выдан для произведения:

В толпе приметил, и завис,

От этой встречи.

Судьбы изменчивой каприз,

Лишился речи.

  Был поражён такой красой,

  Вмиг заколдован.

  Вот и застыл, как не живой,

  Любовью скован.

Себя за робость не прощу,

Прошла ты рядом.

Теперь в толпе тебя ищу,

Под снегопадом.

  Не оценил судьбы каприз,

  Поникли плечи.

  В толпе приметил, и завис,

  Лишился речи…

 
Рейтинг: 0 31 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!