ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → В дороге стал почти седым

В дороге стал почти седым

27 марта 2024 - Александр Игнатов
article527466.jpg

Вернусь когда-нибудь домой,

Сейчас влечёт меня дорога.

Позвав от Отчего порога,

Нарушив лености покой.

  Идти решил за ветром вслед,

  Вот и ушёл в края чужие.

  И времена пришли лихие,

  Былого счастья больше нет.

Утратил молодость с годами,

В дороге стал почти седым.

Здоровье тает словно дым,

Душа болит, полна грехами.

  Укрылся мглою путь домой,

  За грань ведёт уже дорога.

  Пора молить прощенья Бога,

  Пускай мне даст навек покой…

© Copyright: Александр Игнатов, 2024

Регистрационный номер №0527466

от 27 марта 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0527466 выдан для произведения:

Вернусь когда-нибудь домой,

Сейчас влечёт меня дорога.

Позвав от Отчего порога,

Нарушив лености покой.

  Идти решил за ветром вслед,

  Вот и ушёл в края чужие.

  И времена пришли лихие,

  Былого счастья больше нет.

Утратил молодость с годами,

В дороге стал почти седым.

Здоровье тает словно дым,

Душа болит, полна грехами.

  Укрылся мглою путь домой,

  За грань ведёт уже дорога.

  Пора молить прощенья Бога,

  Пускай мне даст навек покой…

 
Рейтинг: +1 29 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!