ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → У гор Кавказских часто отдыхали

У гор Кавказских часто отдыхали

22 марта 2024 - Владимир Винников

У гор Кавказских часто отдыхали,

С Востока Дальнего тогда летали.

Предгорье нас влекло, море, природа,

Не подводила тёплая погода.

 

Поддерживали так своё здоровье,

Правда не пили молоко коровье,

Ессентуки номер четыре хороши,

И для желудка, даже для души.

 

Из регионов разных люди были,

Страницы жизни мы их не забыли.

В моих рассказах и живут герои те,

О Малой Родине писал, о красоте.

 

Ессентуки «Россия» санаторий,

Выслушивал там много я историй.

 

© Copyright: Владимир Винников, 2024

Регистрационный номер №0527249

от 22 марта 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0527249 выдан для произведения:

У гор Кавказских часто отдыхали,

С Востока Дальнего тогда летали.

Предгорье нас влекло, море, природа,

Не подводила тёплая погода.

 

Поддерживали так своё здоровье,

Правда не пили молоко коровье,

Ессентуки номер четыре хороши,

И для желудка, даже для души.

 

Из регионов разных люди были,

Страницы жизни мы их не забыли.

В моих рассказах и живут герои те,

О Малой Родине писал, о красоте.

 

Ессентуки «Россия» санаторий,

Выслушивал там много я историй.

 

 
Рейтинг: 0 24 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!