ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Семьдесят пять, это совсем немного

Семьдесят пять, это совсем немного

22 марта 2024 - Владимир Винников

Семьдесят пять, это совсем немного,

Хотя нелёгкой и была дорога.

Шагал в мундире сорок лет, друзья,

Как интересна ты, судьба моя!

 

Как будто время ускоряется с годами,

Возможно, мы торопим его сами.

От даты к дате, от зарплаты до зарплаты,

Не нужно торопиться нам, ребята!

 

Я знаю жизни маленький секрет,

Его открою, даже дам совет.

Любовь свою храните, честь и веру

И старость отвёрнётся, сам проверил.

 

Свой юбилей, как будешь отмечать?

То – осень жизни? Лучше промолчать…

© Copyright: Владимир Винников, 2024

Регистрационный номер №0527248

от 22 марта 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0527248 выдан для произведения:

Семьдесят пять, это совсем немного,

Хотя нелёгкой и была дорога.

Шагал в мундире сорок лет, друзья,

Как интересна ты, судьба моя!

 

Как будто время ускоряется с годами,

Возможно, мы торопим его сами.

От даты к дате, от зарплаты до зарплаты,

Не нужно торопиться нам, ребята!

 

Я знаю жизни маленький секрет,

Его открою, даже дам совет.

Любовь свою храните, честь и веру

И старость отвёрнётся, сам проверил.

 

Свой юбилей, как будешь отмечать?

То – осень жизни? Лучше промолчать…

 
Рейтинг: 0 25 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!