ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Лучевое, психофизическое оружие

Лучевое, психофизическое оружие

22 марта 2024 - Владимир Винников

 

Дубина, лук, а позже арбалет,

Оружием всегда дадим ответ?

Есть пистолеты, автоматы, самолёты,

Ракетой даже угрожает кто-то.

 

Двигатель жизни мир, или война,

Так ли нужна для человечества она?

Сколько людей в боях тех погибает,

Но те потери капиталист ведь не считает.

 

Да, у России были, есть враги,

Теперь в перчатках и не носят сапоги.

Изобретают, как народы «излечить»,

Чтобы могли свою историю забыть.

 

Изобрели как СВЧ – всё лучевое,

Психофизическое теперь строят.

В животных превратить хотят людей,

Чтоб было стадо, без каких-либо идей.

 

© Copyright: Владимир Винников, 2024

Регистрационный номер №0527247

от 22 марта 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0527247 выдан для произведения:

 

Дубина, лук, а позже арбалет,

Оружием всегда дадим ответ?

Есть пистолеты, автоматы, самолёты,

Ракетой даже угрожает кто-то.

 

Двигатель жизни мир, или война,

Так ли нужна для человечества она?

Сколько людей в боях тех погибает,

Но те потери капиталист ведь не считает.

 

Да, у России были, есть враги,

Теперь в перчатках и не носят сапоги.

Изобретают, как народы «излечить»,

Чтобы могли свою историю забыть.

 

Изобрели как СВЧ – всё лучевое,

Психофизическое теперь строят.

В животных превратить хотят людей,

Чтоб было стадо, без каких-либо идей.

 

 
Рейтинг: 0 32 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!