ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Пишу о людях, жизни каждый день

Пишу о людях, жизни каждый день

22 марта 2024 - Владимир Винников

Пишу о людях, жизни каждый день,

И в пять утра вставать совсем не лень.

И каждый день готов я дать ответ,

Как мы искали счастье много лет.

 

Описывал житьё людей хороших,

Стараюсь для души, а не за грошик.

На этом я совсем не богатею,

Зато читателей так много я имею.

 

Книги мои в библиотеках есть,

Но Интернет приносит чаще весть.

Что миллион людей роман читают,

Стихи и повести мои и других знают.

 

Спросят поэт вы, или же писатель?

Скорее я как в юности - мечтатель!

© Copyright: Владимир Винников, 2024

Регистрационный номер №0527250

от 22 марта 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0527250 выдан для произведения:

Пишу о людях, жизни каждый день,

И в пять утра вставать совсем не лень.

И каждый день готов я дать ответ,

Как мы искали счастье много лет.

 

Описывал житьё людей хороших,

Стараюсь для души, а не за грошик.

На этом я совсем не богатею,

Зато читателей так много я имею.

 

Книги мои в библиотеках есть,

Но Интернет приносит чаще весть.

Что миллион людей роман читают,

Стихи и повести мои и других знают.

 

Спросят поэт вы, или же писатель?

Скорее я как в юности - мечтатель!

 
Рейтинг: 0 32 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!