ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → С годами чуть замедлил ход

С годами чуть замедлил ход

14 марта 2024 - Александр Игнатов
article526919.jpg

С годами чуть замедлил ход,

Сил и здоровья стало мало.

Но время, всё быстрей идёт,

Считать мгновенья не устало.

  За ним погнаться не смогу,

  Мне не управиться с ногами.

  С такими, вряд ли побегу,

  Хотя хожу не с костылями.

Да и сюрпризы каждый день,

Всегда про что-то забываю.

Похож я стал на старый пень,

Да потому что всем мешаю.

  Уже дорога в вечность ждёт,

  И оттого вздохну устало.

  С годами чуть замедлил ход,

  Сил и здоровья стало мало…

© Copyright: Александр Игнатов, 2024

Регистрационный номер №0526919

от 14 марта 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0526919 выдан для произведения:

С годами чуть замедлил ход,

Сил и здоровья стало мало.

Но время, всё быстрей идёт,

Считать мгновенья не устало.

  За ним погнаться не смогу,

  Мне не управиться с ногами.

  С такими, вряд ли побегу,

  Хотя хожу не с костылями.

Да и сюрпризы каждый день,

Всегда про что-то забываю.

Похож я стал на старый пень,

Да потому что всем мешаю.

  Уже дорога в вечность ждёт,

  И оттого вздохну устало.

  С годами чуть замедлил ход,

  Сил и здоровья стало мало…

 
Рейтинг: +1 37 просмотров
Комментарии (2)
Галина Соловьева # 14 марта 2024 в 18:47 0
Александр Игнатов # 14 марта 2024 в 20:54 0
spasibo