ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → По нраву мне аллей покой

По нраву мне аллей покой

14 марта 2024 - Александр Игнатов
article526928.jpg

Люблю прогулки по бульвару,

По нраву мне аллей покой.

Все дни ходьба по тротуару,

Взял от него я выходной.

  Сбегу от шума магистралей,

  Уже приелся рёв машин.

  Избавлю вас от всех деталей,

  Хочу остаться тут один.

Здесь утром тихо, нет народа,

Могу гулять я не спеша.

Заботы прочь, в душе свобода,

Приятна жизнь и хороша.

  Мы с тишиной идём на пару,

  Вполне довольные собой.

  Люблю прогулки по бульвару,

  По нраву мне аллей покой…

© Copyright: Александр Игнатов, 2024

Регистрационный номер №0526928

от 14 марта 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0526928 выдан для произведения:

Люблю прогулки по бульвару,

По нраву мне аллей покой.

Все дни ходьба по тротуару,

Взял от него я выходной.

  Сбегу от шума магистралей,

  Уже приелся рёв машин.

  Избавлю вас от всех деталей,

  Хочу остаться тут один.

Здесь утром тихо, нет народа,

Могу гулять я не спеша.

Заботы прочь, в душе свобода,

Приятна жизнь и хороша.

  Мы с тишиной идём на пару,

  Вполне довольные собой.

  Люблю прогулки по бульвару,

  По нраву мне аллей покой…

 
Рейтинг: +2 77 просмотров
Комментарии (4)
Анна Гирик # 14 марта 2024 в 21:57 0
Приятные, спокойные размышления,
которые тихо легли в строчки.
Александр Игнатов # 14 марта 2024 в 22:58 +1
spasibo-10
Анна Гирик # 14 марта 2024 в 23:05 0
girlkiss
Александр Игнатов # 15 марта 2024 в 15:07 0
cvety-tebe