ГлавнаяСтихиЛирикаВоенная → Ещё не кончена война

Ещё не кончена война

14 марта 2024 - Александр Игнатов
article526917.jpg

Вот и заря, пора в дорогу,

Поцеловал седую мать.

Себя отдам на волю Богу,

И время ехать воевать.

  На Образа перекрестился,

  Обнял любимого отца,

  Дом покидая, поклонился,

  И удалился от крыльца.

Беда придёт, перебедуем,

Её уже хлебал сполна.

Раз приказали, повоюем,

Ещё не кончена война.

  Себя, отдав, на волю Богу,

  Поцеловал седую мать.

  Вот и заря, пора в дорогу,

  И время ехать воевать…

© Copyright: Александр Игнатов, 2024

Регистрационный номер №0526917

от 14 марта 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0526917 выдан для произведения:

Вот и заря, пора в дорогу,

Поцеловал седую мать.

Себя отдам на волю Богу,

И время ехать воевать.

  На Образа перекрестился,

  Обнял любимого отца,

  Дом покидая, поклонился,

  И удалился от крыльца.

Беда придёт, перебедуем,

Её уже хлебал сполна.

Раз приказали, повоюем,

Ещё не кончена война.

  Себя, отдав, на волю Богу,

  Поцеловал седую мать.

  Вот и заря, пора в дорогу,

  И время ехать воевать…

 
Рейтинг: 0 43 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!