ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Прожили первый месяц с газом

Прожили первый месяц с газом

27 марта 2024 - Владимир Винников

Прожили первый месяц с газом,

Мы видим изменения сразу.

Во-первых, экономим много,

Да, не смотрите на меня так строго.

 

По тридцать тысяч на солярку уходило,

Котёл включался и детей будил он.

Громкий хлопок и сильное гудение,

А запах? Хорошо было терпение.

 

Сейчас за месяц только три семьсот,

Под шестьдесят всего будет за год.

А за солярку в месяц тридцать отдавали,

Соседям нашим мы совет давали.

 

Что тот природный газ, такое чудо.

Всё достояние народа? Да, откуда!

Ведь наживаются на этом единицы,

Попробуем за это мы не злиться.

 

© Copyright: Владимир Винников, 2024

Регистрационный номер №0527453

от 27 марта 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0527453 выдан для произведения:

Прожили первый месяц с газом,

Мы видим изменения сразу.

Во-первых, экономим много,

Да, не смотрите на меня так строго.

 

По тридцать тысяч на солярку уходило,

Котёл включался и детей будил он.

Громкий хлопок и сильное гудение,

А запах? Хорошо было терпение.

 

Сейчас за месяц только три семьсот,

Под шестьдесят всего будет за год.

А за солярку в месяц тридцать отдавали,

Соседям нашим мы совет давали.

 

Что тот природный газ, такое чудо.

Всё достояние народа? Да, откуда!

Ведь наживаются на этом единицы,

Попробуем за это мы не злиться.

 

 
Рейтинг: 0 19 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!