ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Поддельной водки много так в продаже

Поддельной водки много так в продаже

27 марта 2024 - Владимир Винников

Поддельной водки много так в продаже,

А точной цифры нам никто не скажет.

И с каждым годом водка та дороже,

И мысль одна ведь некоторых гложет.

 

А почему бы самому не гнать?

Вот в Интернете можно всё узнать.

Как, из чего, во сколько обойдётся,

А, прочитав, тот кое-кто смеётся.

 

Дешевле в десять раз и безопасно,

Так начинает гнать её несчастный.

В бочки дубовые, как виски заливает,

Настоек очень много видов знает.

 

Не брага это, просто самогон,

На хрене настояли, крепок он.

 

© Copyright: Владимир Винников, 2024

Регистрационный номер №0527451

от 27 марта 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0527451 выдан для произведения:

Поддельной водки много так в продаже,

А точной цифры нам никто не скажет.

И с каждым годом водка та дороже,

И мысль одна ведь некоторых гложет.

 

А почему бы самому не гнать?

Вот в Интернете можно всё узнать.

Как, из чего, во сколько обойдётся,

А, прочитав, тот кое-кто смеётся.

 

Дешевле в десять раз и безопасно,

Так начинает гнать её несчастный.

В бочки дубовые, как виски заливает,

Настоек очень много видов знает.

 

Не брага это, просто самогон,

На хрене настояли, крепок он.

 

 
Рейтинг: 0 29 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!