ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Опять жена поехала к врачу

Опять жена поехала к врачу

28 марта 2024 - Владимир Винников

Опять жена поехала к врачу,

И как же видеть я её хочу.

И вроде расстояние небольшое,

Её люблю я очень и не скрою,

 

Я без неё всегда скучаю очень,

А возраст наш, это совсем не осень.

И пусть за семьдесят, но молод я душой,

Весенняя любовь всегда со мной.

 

Весна всегда шагает рядом с нами,

Цветение майское не за горами.

Пусть Лида у детей, внуков гостит,

А мой привет с сонетом ей летит.

 

На её фото над компьютером смотрю,

И будто я с ней лично говорю.

 

© Copyright: Владимир Винников, 2024

Регистрационный номер №0527483

от 28 марта 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0527483 выдан для произведения:

Опять жена поехала к врачу,

И как же видеть я её хочу.

И вроде расстояние небольшое,

Её люблю я очень и не скрою,

 

Я без неё всегда скучаю очень,

А возраст наш, это совсем не осень.

И пусть за семьдесят, но молод я душой,

Весенняя любовь всегда со мной.

 

Весна всегда шагает рядом с нами,

Цветение майское не за горами.

Пусть Лида у детей, внуков гостит,

А мой привет с сонетом ей летит.

 

На её фото над компьютером смотрю,

И будто я с ней лично говорю.

 

 
Рейтинг: 0 35 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!