ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Друзьям его в подарок преподносят

Друзьям его в подарок преподносят

27 марта 2024 - Владимир Винников

Друзьям его в подарок преподносят,

Товарищи потом добавки просят.

Такой ведь чистый, перегонки он двойной,

Делиться можно и с родной женой.

 

Расходов ведь семейных теперь мало,

Жена, та от безденежья устала.

Теперь же может для лечения применять,

Берёзовые почки настоять.

 

Можно аралию, женьшень, пчелиный мор,

И выбора теперь большой простор.

А вино питие? Тут повод нужен,

Ну, выпьем, если очень ты недужен.

 

-Палёнки в магазинах очень много, -

Товарищ посмотрел на друга строго.

© Copyright: Владимир Винников, 2024

Регистрационный номер №0527452

от 27 марта 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0527452 выдан для произведения:

Друзьям его в подарок преподносят,

Товарищи потом добавки просят.

Такой ведь чистый, перегонки он двойной,

Делиться можно и с родной женой.

 

Расходов ведь семейных теперь мало,

Жена, та от безденежья устала.

Теперь же может для лечения применять,

Берёзовые почки настоять.

 

Можно аралию, женьшень, пчелиный мор,

И выбора теперь большой простор.

А вино питие? Тут повод нужен,

Ну, выпьем, если очень ты недужен.

 

-Палёнки в магазинах очень много, -

Товарищ посмотрел на друга строго.

 
Рейтинг: 0 21 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!