ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Моих раздумий он основа

Моих раздумий он основа

25 марта 2024 - Александр Игнатов
article527379.jpg

Ушедшей жизни пересказ,

Услышать я желаю снова,

Хотя и слышал много раз,

Моих раздумий он основа.

  Весь дом окутан тишиной,

  Забыта, напрочь, сигарета.

  Начну беседу сам с собой,

  Сон, прогоняя до рассвета.

Припомню прошлые года,

Перебирая дни, как чётки.

Могу зайти в них, иногда,

Жаль, посещения коротки.

  Ушедшей жизни пересказ,

  Моих раздумий он основа.

  Хотя и слышал много раз,

  Услышать я желаю снова…

© Copyright: Александр Игнатов, 2024

Регистрационный номер №0527379

от 25 марта 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0527379 выдан для произведения:

Ушедшей жизни пересказ,

Услышать я желаю снова,

Хотя и слышал много раз,

Моих раздумий он основа.

  Весь дом окутан тишиной,

  Забыта, напрочь, сигарета.

  Начну беседу сам с собой,

  Сон, прогоняя до рассвета.

Припомню прошлые года,

Перебирая дни, как чётки.

Могу зайти в них, иногда,

Жаль, посещения коротки.

  Ушедшей жизни пересказ,

  Моих раздумий он основа.

  Хотя и слышал много раз,

  Услышать я желаю снова…

 
Рейтинг: +1 29 просмотров
Комментарии (2)
Галина Соловьева # 25 марта 2024 в 14:54 0
Хорошо, что есть пересказ и есть о чём вспомнить!
Александр Игнатов # 25 марта 2024 в 15:03 0
Спасибо, Галина. cvety-5