ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Жечь их буду, когда я устану

Жечь их буду, когда я устану

24 марта 2024 - Александр Игнатов
article527356.jpg

Не дошёл до последней черты,

И туда торопиться не стану.

Не сжигал за собою мосты,

Буду жечь их, когда я устану.

  Притомился, слегка, от дорог,

  Сколько было уже не считаю.

  Я немало преград превозмог,

  И опять по дорогам шагаю.

Всё, что будет, узнаю потом,

То, что было, уходит в былое.

Но оно возвращается сном,

Повторяется в нём прожитое.

  Добреду до последней черты,

  И туда торопиться не стану.

  За собой оставляю мосты,

  Жечь их буду, когда я устану…

© Copyright: Александр Игнатов, 2024

Регистрационный номер №0527356

от 24 марта 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0527356 выдан для произведения:

Не дошёл до последней черты,

И туда торопиться не стану.

Не сжигал за собою мосты,

Буду жечь их, когда я устану.

  Притомился, слегка, от дорог,

  Сколько было уже не считаю.

  Я немало преград превозмог,

  И опять по дорогам шагаю.

Всё, что будет, узнаю потом,

То, что было, уходит в былое.

Но оно возвращается сном,

Повторяется в нём прожитое.

  Добреду до последней черты,

  И туда торопиться не стану.

  За собой оставляю мосты,

  Жечь их буду, когда я устану…

 
Рейтинг: 0 33 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!