ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Свои решенья у Творца

Свои решенья у Творца

25 марта 2024 - Александр Игнатов
article527380.jpg

Сам от себя давно устал,

Кругом беда и огорченье.

За что Господь так наказал,

И посылает мне мученье.

  Вот и несу тяжёлый Крест,

  Не передать его другому.

  Его не снять, хоть надоест,

  И вряд ли будет по иному.

Нести придётся до конца,

На полпути его не брошу.

Свои решенья у Творца,

Не зря дарует эту ношу.

  Господь пути нам указал,

  Что это так, Его веленье.

  Мне тяжело, давно устал,

  Кругом беда и огорченье…

© Copyright: Александр Игнатов, 2024

Регистрационный номер №0527380

от 25 марта 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0527380 выдан для произведения:

Сам от себя давно устал,

Кругом беда и огорченье.

За что Господь так наказал,

И посылает мне мученье.

  Вот и несу тяжёлый Крест,

  Не передать его другому.

  Его не снять, хоть надоест,

  И вряд ли будет по иному.

Нести придётся до конца,

На полпути его не брошу.

Свои решенья у Творца,

Не зря дарует эту ношу.

  Господь пути нам указал,

  Что это так, Его веленье.

  Мне тяжело, давно устал,

  Кругом беда и огорченье…

 
Рейтинг: 0 53 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!