ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Сегодня с Лидой это вспоминали

Сегодня с Лидой это вспоминали

26 марта 2024 - Владимир Винников

Сегодня с Лидой это вспоминали,

На старой даче как картофель мы сажали.

Я копал лунки, дочь навоз бросала,

Жена большие клубни разрезала.

 

Потом их в лунку, а я засыпал,

Едва - едва за ними успевал.

А внучка Лена отдыхала и смотрела,

Три года было ей, всё знать хотела.

 

-Что деда делает? - Капает.

-А моя мама? - Засыпает.

-А ты, бабуля?- Я картошку разрезаю.

-А я сижу, почему не помогаю?

 

Поднялась внучка и берёт корзину,

Весёлая, смеялись мы картина.

Малявка девочка картошку приносила,

Откуда у неё такая сила?

© Copyright: Владимир Винников, 2024

Регистрационный номер №0527412

от 26 марта 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0527412 выдан для произведения:

Сегодня с Лидой это вспоминали,

На старой даче как картофель мы сажали.

Я копал лунки, дочь навоз бросала,

Жена большие клубни разрезала.

 

Потом их в лунку, а я засыпал,

Едва - едва за ними успевал.

А внучка Лена отдыхала и смотрела,

Три года было ей, всё знать хотела.

 

-Что деда делает? - Капает.

-А моя мама? - Засыпает.

-А ты, бабуля?- Я картошку разрезаю.

-А я сижу, почему не помогаю?

 

Поднялась внучка и берёт корзину,

Весёлая, смеялись мы картина.

Малявка девочка картошку приносила,

Откуда у неё такая сила?

 
Рейтинг: +2 33 просмотра
Комментарии (2)
Галина Соловьева # 26 марта 2024 в 15:32 0
Молодец, что работает)
Владимир Винников # 27 марта 2024 в 06:14 0
spasibo=9