ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про жизнь → Земная жизнь, увы, гастроль

Земная жизнь, увы, гастроль

26 апреля 2023 - Александр Игнатов
article516654.jpg

Устал играть и маску скину,

Но кто мне даст другую роль?

Оставив сцену, где-то сгину,

От этих мыслей Бог уволь.

  Судьба хитра, играет нами,

  Шаг каждый знает наперёд.

  Нас звать не будет игроками,

  Что не по ней, с доски сметёт.

Уже написан наш сценарий,

И не резон шутить с судьбой.

Нет в поднебесье канцелярий,

Там существует выбор свой.

  Я, как и все, когда-то сгину,

  Земная жизнь, увы, гастроль.

  Устал играть и маску скину,

  Но кто мне даст другую роль?

© Copyright: Александр Игнатов, 2023

Регистрационный номер №0516654

от 26 апреля 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0516654 выдан для произведения:

Устал играть и маску скину,

Но кто мне даст другую роль?

Оставив сцену, где-то сгину,

От этих мыслей Бог уволь.

  Судьба хитра, играет нами,

  Шаг каждый знает наперёд.

  Нас звать не будет игроками,

  Что не по ней, с доски сметёт.

Уже написан наш сценарий,

И не резон шутить с судьбой.

Нет в поднебесье канцелярий,

Там существует выбор свой.

  Я, как и все, когда-то сгину,

  Земная жизнь, увы, гастроль.

  Устал играть и маску скину,

  Но кто мне даст другую роль?

 
Рейтинг: +1 99 просмотров
Комментарии (2)
Анна Гирик # 26 апреля 2023 в 18:18 0
Ну, может, для кого-то жизнь и гастроль,
кто, как чувствует.
Интересные мысли, спасибо, Саша!!!
comp-2 spasibo-17
Александр Игнатов # 26 апреля 2023 в 20:33 +1
Имел ввиду гастроль сейчас и потом переход в другие миры...Спасибо за отзыв. buketik-roz