ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Бывали ссоры и у нас

Бывали ссоры и у нас

25 апреля 2023 - Александр Игнатов
article516630.jpg

Я об одном тебя молю,

Не делай больно.

Всё понимаю и люблю,

Задел невольно.

  Бывали ссоры и у нас,

  Лгать не желаю.

  И слёзы капали из глаз,

  Об этом знаю.

Ты успокойся и прости,

Ревнив порою.

Обиду просто отпусти,

Разбит виною.

  Всё понимаю и люблю,

  Задел невольно.

  Я об одном тебя молю,

  Не делай больно…

© Copyright: Александр Игнатов, 2023

Регистрационный номер №0516630

от 25 апреля 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0516630 выдан для произведения:

Я об одном тебя молю,

Не делай больно.

Всё понимаю и люблю,

Задел невольно.

  Бывали ссоры и у нас,

  Лгать не желаю.

  И слёзы капали из глаз,

  Об этом знаю.

Ты успокойся и прости,

Ревнив порою.

Обиду просто отпусти,

Разбит виною.

  Всё понимаю и люблю,

  Задел невольно.

  Я об одном тебя молю,

  Не делай больно…

 
Рейтинг: 0 193 просмотра
Комментарии (2)
Анна Гирик # 25 апреля 2023 в 17:28 0
live-24
Александр Игнатов # 25 апреля 2023 в 19:10 0
spasibo-10 Krasivyj-buket