ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Заразное чувство

Заразное чувство

28 апреля 2024 - Андрей Бонди
article528609.jpg
Жизнь весной начинается заново
Для боящихся долгих снегов.
Открывает природа свой занавес -
Нет у чувств ненавистных врагов.
Тот же, кто неприязнь не испытывал,
Ни к зиме, ни к её холодам,
Не стремился к пространству закрытому -
Не стареет душой никогда.

Ждать любовь можно тоже по-разному,
Например, выбрать точные дни.
А ведь чувство настолько заразное,
Настоящим безумствам сродни.
Жизнь планируют в поисках выгоды,
Вместо счастья коммерческий счёт.
Где весна из души будет выгнана,
Мало шансов вернуться ещё...

19.04.2022

© Copyright: Андрей Бонди, 2024

Регистрационный номер №0528609

от 28 апреля 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0528609 выдан для произведения: Жизнь весной начинается заново
Для боящихся долгих снегов.
Открывает природа свой занавес -
Нет у чувств ненавистных врагов.
Тот же, кто неприязнь не испытывал,
Ни к зиме, ни к её холодам,
Не стремился к пространству закрытому -
Не стареет душой никогда.

Ждать любовь можно тоже по-разному,
Например, выбрать точные дни.
А ведь чувство настолько заразное,
Настоящим безумствам сродни.
Жизнь планируют в поисках выгоды,
Вместо счастья коммерческий счёт.
Где весна из души будет выгнана,
Мало шансов вернуться ещё...

19.04.2022
 
Рейтинг: +3 65 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!