ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Нашёл баланс, не упаду

Нашёл баланс, не упаду

26 апреля 2023 - Александр Игнатов
article516655.jpg

По краю пропасти бреду,

Прошу я помощи у Бога.

Чуть что не так, и упаду,

И оборвётся тут дорога.

  Не повернуть уже назад,

  Пути обратно не бывает.

  Вот и иду, такой расклад,

  Душа от страха изнывает.

Мне повезло на этот раз,

Не повидался я с бедою.

Скопил удачи про запас,

Её всегда ношу с собою.

  Нашёл баланс, не упаду,

  Не оборвётся тут дорога.

  По краю пропасти бреду,

  Прошу я помощи у Бога…

© Copyright: Александр Игнатов, 2023

Регистрационный номер №0516655

от 26 апреля 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0516655 выдан для произведения:

По краю пропасти бреду,

Прошу я помощи у Бога.

Чуть что не так, и упаду,

И оборвётся тут дорога.

  Не повернуть уже назад,

  Пути обратно не бывает.

  Вот и иду, такой расклад,

  Душа от страха изнывает.

Мне повезло на этот раз,

Не повидался я с бедою.

Скопил удачи про запас,

Её всегда ношу с собою.

  Нашёл баланс, не упаду,

  Не оборвётся тут дорога.

  По краю пропасти бреду,

  Прошу я помощи у Бога…

 
Рейтинг: +1 143 просмотра
Комментарии (2)
Анна Гирик # 26 апреля 2023 в 18:38 0
Хорошо, когда Бог рядом и удача в кармане.
Спасибо, Саша!!! Удачи!!!

Александр Игнатов # 26 апреля 2023 в 20:31 +1
Анна, спасибо за отзыв. cvety-v-korzine-4